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Vorspeisen:


Salatteller

mit pochiertem Ei und Croutons

Salatteller“Saison“ mit Speckwürfel, Champignongs

und Croutons

Carpaccio vom geräucherten Rinderfilet

mit Parmesan und Pinienkernen

geräuchertes Renkenfilet

mit Sahnemeerrettich, Preiselbeeren

und Blattsalaten

gegrillte Garnelenspiesse

mit Rahmdipp und Salatgarnitur

italienischer Vorspeisenteller mit Anti-Pasti,

Tomaten-Mozarella, Schinken-Melone, Salami,

Meeresfrüchtesalat,Ruccula

Suppen:

Brokkolicremesuppe

Brätstrudelsuppe

Brätknödelsuppe

Leberknödelsuppe

Hochzeitssuppe

Brätspätzle-oder Grießnockerlsuppe

Tomatencrémesuppe

mit Croutons

Krebsschwanzrahmsuppe

mit Eismeerschrimps

Gerichte vom Rind und Kalb:


Gemischter Braten (Rind-Schwein)

mit Spätzle, Kroketten und Salat

Rinderlendensteak in Drei-Pfefferrahmsoße

mit Kroketten und Salat

Rinderlendensteak

mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat

Zwiebelrostbraten von der Rinderlende

mit Pommes Frites, Bratensoße und Salat

“Herrentoast”

Rinderlendensteak auf Toast, versch. Salate

und Kräuterbutter

Rinderlendensteak

mit Kräuterkruste,Salatplatte und Weißbrot

Kalbshüfte “Art des Hauses“

mit bunten Bandnudeln, Parmaschinken,

Grilltomate, Parmesan und Salat


Gerichte vom Schwein, und Pute


Schweinekrustenbraten mit Biersoße,

Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

Schweinemedaillions im Speckmantel

mit Champignonsoße, Spätzle, Kroketten

und Salat

Schweinemedaillions auf überbackenen Spätzle

mit Champignonsoße und Salat

Putengeschnetzeltes in Currysoße

mit Früchten, Curryreis und Salat

Putenschnitzel

mit Paprika-Zucchinigemüse, Reis und Salat

gegrilltes Hähnchenbrustfilet

mit Spätzle, Sherryrahms0ße und Salat

Schweinemedaillions

mit Ziegenkäse, Sherrysoße,

Kartoffelrösti und Salat

Schnitzel “Jäger Art”

mit Rahmchampignons, Spätzle

und Salat

“Allgäuer Schnitzel”

mit Käse überbacken, Spätzle,

Bratensoße und Salat

Schweineschnitzel ”Wiener Art”

mit Pommes Frites und Salat

”Cordon Bleu”

mit Bergkäse, Schinken gefüllt,

Pommes Frites und Salat

Schweinemedaillions ”Tahiti”

mit Cocosnußcurrysoße, geb. Frucht,

Früchten, Curryreis und Salat

“Modeon Toast”

paniertes Schweineschnitzel

mit versch. Salaten, Toast und Spiegelei

Schweinemedaillions “Calvados“

mit Rösti, Apfelwürfel, Calvados und Salat


Wildgerichte


Hirschbraten in Nußrahmsoße

mit Spätzle, Kroketten, Preiselbeerbirne

und Salat

Hirschedelgulasch

mit Spätzle, Preiselbeeren und Salat

Fischgerichte


gegrilltes Bachsaiblingsfilet auf Gemüsebeet,

Zitronenbutter und Kartoffel

Kalt Warm Salat ”de Mare”

mit gegrillten Zander-, Lachs-, Bachsaiblingsfilet,

Garnele und Krebsschwanzsoße

Lachsfilet in Safransoße,

mit bunten Bandnudeln und Salat

gegrilltes Zanderfilet

mit Krebsschwanzsoße, Zitronenbutter,

Kartoffeln und Salat


Vegetarisch


Spinat-Käseknödel

mit Rahmchampignons und Salat

Gemüseplatte

mit Reis, Kroketten, Grilltomate

und Bechamelsoße

Salatvariationen

Salatschale”Nizza”

Blattsalate, Thunfisch und Zwiebel

Salatplatte ”Italia”

mit Mini-Mozarella, Parmaschinken

und gehobelten Parmesan

Salatplatte

mit gegrillten Putenstreifen, Curry-Cocosnußsoße

und frischen Früchten

Salatplatte” Neptun”

mit geräucherten Renkenfilets ,

Eismeerschrimps und Thunfisch

gebackener Fetakäse mit versch. Salaten,

Toast und Preiselbeeren

Buffets im Restaurant ab 20 Personen


Italienisches Buffet


Vorspeise:

Anti-Pasti (gebr. Zuchchini, Paprika, Champignons)

gebratene Auberginen, Parmaschinken-Melone, Craved Lachs,

Feldsalat mit Pinienkernen und gehobelten Parmesan,

Salami, Tomaten-Mozarella,

Carpaccio vom geräucherten Rinderfilet,

Meeresfrüchtesalat, verschiedene Salate, Hirtensalat

Hausdressing, italienisches Dressing,   Ciabatta-Baguette

Hauptgang:

Schweinefilet im Ei-Parmesanmantel,

gefülltes Hähnchenbrustfilet, Roastbeef, gratiniertes Gemüse, Rosmarinkartoffel, Tagliatelle, Kräuter- und Pfefferrahmsoße

Dessert:

frischer Obstsalat, Eis, Tiramisu,

Panna Cotta mit Fruchtsoße

Kalt-Warm Buffet:


Vorspeise:


Tomatensalat, Krautsalat mit Speck, Waldorfsalat, Karottensalat, verschiedene Blattsalate,Feldsalat mit Pinienkernen und gehobelten Parmesan,

Hirtensalat mit Fetakäse, Hausdressing, italienisches Dressing

Baguete und Mini Semmel

Hauptgang:

Schweinekrustenbraten, Kalbsbraten, Schupfnudeln, Kartoffelknödel, Apfelblaukraut,

Biersoße-Pfefferrahmsoße

Dessert:

frischer Obstsalat, Eis, verschiedene Cremes, Parfait

Hochzeitsmenü


Hochzeitssuppe (Brät-und Leberknödel, Brätstrudel)

Salatteller der “Saison“

mit Speckwürfel und Croutons

Schweinemedaillions im Speckmantel

mit Spätzle,Kroketten,

Rahmchampignons und Gemüse

Eisbombe

mit Heißen Himbeeren

Italienisches Menü


Vorspeisenteller mit Anti-Pasti,

Tomaten-Mozarella, Parmaschinken-Melone, Salami,

Meeresfrüchtesalat, Ruccula

Saltin Bocca vom Schweinefilet, Piccata von der Pute,

bunte Tagliatelle, Kartoffelgratin, Bohnen im Speckmantel,

Grilltomate mit Kräuterkruste, Sherrysoße und Tomatensoße

Panna Cotta an Fruchtspiegel, Tiramisu, Mangosorbet

und frische Früchte

Bayerisches Menü

Rinderkraftbrühe

mit Brätstrudel

Salatteller der “Saison“

mit Speckwürfel und Croutons

Schweinemedaillions mit Bergkäse gefüllt,

Eierspätzle, Kroketten Dunkelbiersoße und feines Gemüse

Bayerisch Creme an Himbeerfruchtspiegel,

Eis und frische Früchte

Desserts:


Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne

Weises und Dunkles Schokoladenmouse

mit frischen Früchten und Eis

Marillenknödel

mit Himbeeren, Schok0ladenmousse,

Eis und frischen Früchten

Heidelbeerpfannkuchen

mit Vanilleeis, Schokosoße, Sahne

und frischen Früchten

Dessertteller

(Marillenknödel, Heidelbeerpfannkuchen,

verschiedene Cremes, Himbeeren und Eis)

Eisbombe

mit heißen Himbeeren   (ab 20 Personen)

Bayerisch Creme mit Himbeeren

Käseauswahl

mit Trauben, Partybrötchen, Krustenbrot

Gerne stellen wir mit Ihnen Ihr persönliches Menü oder Buffet zusammen.

Alle Preise der Gerichte erhalten Sie auf Anfrage.

 

 

Öffnungszeiten: Donnerstag: Ruhetag/Montag ab 17 Uhr/ Dienstag - Freitag: 10-14 Uhr & 17-24 Uhr/ Samstag/Sonntag: 10 - 24 Uhr